Schuldaten

Design by :

Artwork

Wir stellen uns vor

Die Volksschule Damtschach gehört zum Gemeindegebiet von Wernberg. Wernberg ist eine rasch wachsende Stadtrandgemeinde im österreichischen Bundesland Kärnten. Das Schulhaus steht im Dorf Damtschach, im nördlichen Teil von Wernberg, wo sich ein Schloss, eine neue Kirche, ein Teich, ein Friedhof, einige Privathäuser, sowie Gebäude die zum Schlossbesitz gehören, befinden.Schulgebäude Am Rande des Dorfes, direkt an den Wald grenzend, liegt das Schulgebäude mitten in der Natur. Eine große Schulwiese, das angrenzende Feuerwehrhaus und ein Kindergarten im Haus runden den Schulkomplex ab. Die Entfernung zur Bezirkshauptstadt Villach beträgt ungefähr 12 Kilometer.

Im Schuljahr 2016/17 besuchen 123 Schüler unsere Schule.

Zu unserem Lehrerteam gehören insgesamt 20 Personen. Zu den 9 KlassenlehrerInnen und
1 Teamlehrerin kommen 10 weitere für die Gegenstände Werken, Religion und zur Betreuung von Schülern mit speziellen Defiziten.

Frau Mag. Gerlinde Zehetgruber ging mit 1.Dezember 2016 in den wohlverdienten Ruhestand.
Die provisorische Leitung der Volksschule Damtschach wurde Frau VOL Ursula Horn übertragen.

Lehrerteam
Lehrerteam :

Ursula Horn, Bojana Wutte, Christine Serro, Benjamin Lach, Heimo Unterlass, Michaela Millonig, Teresa Hartmann, Claudia Petritz, Gerlinde Zehetgruber, Martina Auer, Johann Krobath, Desiree Neuberger (Schulassistentin), Ingrid Dobernig, Lisbeth Pirich;

So erreichen sie uns :

webadmin : L. Pirich